Любви ведь нет, любовь продажна
Её истискали и истаскали
И испохабили бездушьем, но не важно
В новом столетье мерзко истрепали
Да! Я теперь живу смеясь
Смертельно презираю это слово
Любовь! Люблю! Любовница! Язвясь...
Все опаскудили сурово
Я Вам не симпатична? Обойдётесь
Из тишины вновь оглушает гнев?
На ровном месте о душу спотыкнетесь
Мне жаль предателей и их сметливый блеф
Да, я теперь совсем-совсем другая
С улыбкой на устах смотрю вперед
Спасибо "педагогам" со мной играя
Наступит счастья мой черед!
Свидетельство о публикации №114101606490
Но в жизни нашей любовь важна...
Микола-Стихоплёт 19.02.2016 07:34 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 19.02.2016 15:38 Заявить о нарушении