Мы Душами можем слышать

Мы душами можем слышать
Друг друга на расстоянии
И нежно,в одно касание
Почувствовать,как мы дышим.

Мы душами можем видеть,
Пройдя через время и вечность
И вместе,летя в бесконечность,
Не смеем их взглядом обидеть.

Мы душами можем признаться
В желаньях своих сокровенных
И в чувствах кристально-бесценных
Навеки мечтаем купаться.

Мы душами можем потрогать
Любимые плечи и руки,
Тоскуя ночами в разлуке,
Моля о свиданье у Бога.

Ты - Ангел,ниспосланный Свыше,
Ты - жизнь моя,смерть и любовь!
Когда мы не вместе с тобой,
Я знаю:мы душами слышим...

15.10.14. (16:50)


Рецензии