Макролюбовь

Покажи мне море,
В розовом закате.
Покажи мне море,
В розовом рассвете.

Бушует ветер в голове
И штормит сердце.
Бушует ветер на волне -
Сейчас мы вместе...

Уносится время,
Уносит всё прочь...
Уносится время -
Уносит любовь...


Рецензии