О ереси

              Открытие всегда любое,
              Конечно, ересью считалось.
              И то, что в жизни дорогое,
              То тут же в жертву отдалось.   
              Она была когда-то в моде,
              И многие её боялись.
              Но, тем не менее, в народе,
              Не все так просто подчинялись.
              Таких примеров даже много,
              Перечислять я их не буду.
              Судили их за это строго,
              В Европе, Азии, повсюду.
              Теперь открытия, в законе,
              И премии дают за это.
              А ересь, если не в загоне,
              Но всё же, и не под запретом.

                г. Ялта.16.10.2014г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии