Не обходись

Люблю ли я ? Тебе я не скажу,
Мы знаем, что слова не много значат.
Любовь свою делами докажу,
Хоть будет не легка эта задача.

Прошу, мой друг, ты только не сердись.
Мы знаем, что ни в чём  не виноваты. -
Мне без тебя никак не обойтись,
И я тебе дороже чем награды .

"Прости меня"- легко тебе скажу,
Хоть нет причин и всё у нас в ажуре.
Тобой неимоверно дорожу.
И между нами нету места буре.

Но одного я не смогу простить-
Что сможешь без меня ты обходиться.
Найду в себе я силы отпустить,
Но не смогу я с этим примериться.


Рецензии