До следующего раза

Упаковали скарб, решив расстаться.
Кто виноват, не стали разбираться.
Звучит еще  далеким эхом фраза :
"Прощай, прощай, до следующего раза..."

Растаял сон .  И,  вот,  в мгновенье ока,
ты белкой  в колесе  бежишь до срока,
и повторяешь за судьбою фразу:
"Прощай, прощай, до следующего раза..."

Последний звук завис над крышей лета
из  песни, что осталась недопетой.
Нет сил, чтобы пропеть без фальши фразу:
"Прощай, прощай, до следующего раза..."

Хотел раскрыть небесные ворота,
прилег на землю отдохнуть всего-то...
Стирает время равнодушно фразу :
"Прощай, прощай, до следующего раза..."


Рецензии
Когда-то с Вами мы расстались,
был не по нраву стихотворный скарб.
Остались отзвуки печали,
лежит там не пропетый дифирамб.
В стихах хотелось новой встречи,
где нету места для фальшивых фраз,
но не могу я Вам перечить,
в желаниях зависим я от Вас.

С улыбкой и уважением! Владимир.

Ignatov   17.10.2014 13:43     Заявить о нарушении