Из каких бы я ни билась сил...

*   *   *

Из каких бы я ни билась сил,
Из каких бы не выпрыгивала окон,
Ты меня ни разу не спросил
Почему люблю тебя и сколько.
Сколько слез пролилось в тишине,
Сколько я ждала тебя, мечтая...
Никогда ты и не вспомнишь обо мне,
Даже если вдруг я здесь случайно
Пропаду. И голос мой, и свет,
Все исчезнет, притупляя боль,
Мне так хочется услышать твой ответ,
Мне так хочется сжимать твою ладонь...

Мне так хочется дарить тебе Любовь,
И не думать, что от этого мне - Смерть...


Рецензии