Пелевину Володе!!!

Лежит мужчина, папа, дед,
Лицо так безучастно строго !
Он весь с иголочки одет,
Его последняя дорога !
Жена стоит, глядя с тоской,
Что сердце заставляет сжаться !
Всё, муж уходит на покой,
Устал с болезнью он сражаться !
А рядышком родные, дочь,
С кем приходилось здесь вращаться.
Ничем ему уж не помочь,
Осталось только попрощаться !
Не видит он жены слезу,
Застыла вся его утроба !
И вот он там уже, внизу,
Стучит земля по крышке гроба !
И может он неверно жил,
Не обладал большой казной,
Забвенья он не заслужил,
У нас он в памяти,..родной !!


Рецензии