В движке догорает обида...
Возьму я под мышку бутылку текилы,
Погружу свои мысли в ароматную ванну.
И Музыку включу в полсилы.
Потянут приключения в дорогу.
Натянуты нервы ржавой пружиной -
я опять за рулём, но нет тебя сбоку.
Ну да ладно, Поделюсь своей болью с машиной.
Назад не смотрю, не надеюсь на чудо,
Свернуто зеркало заднего вида.
Как жаль того времени, что жестко убито
Педаль-полный газ и в движке догорает обида.
Нас теперь разделяет сплошная.
И все указатели к счастью запутанны.
За то я свободна, у себя любимой одна Я
А тебе, дорогой в спину - Ветра попутного.
Свидетельство о публикации №114101606348