от. к
Улыбайся, моя девочка, улыбайся!
Мир полон актеров, таких же, как ты!
Хочешь, не хочешь – сражайся,
Это самый весомый факт – се ля ви!
К:
Дешевые роли играть не буду!
И «апорт» ; команда не для меня.
Разобрав эту дряблую груду,
Не упасть в глазах для себя.
Твой субъект слишком «сладок» -
Думай так, и вот так, и еще…
Но, увы, столь же падок и гадок,
Ах, да, не счел, не учел!
От:
Твой сарказм, дитя, не уместен!
Соберешь мешок шишек, тогда и поймешь,
Что тот факт был до боли известен,
Только яблок достойных ты не сорвешь!
К:
Сарказм, ирония и смех в придачу –
Пусть будет лучше так, чем су…й стать!
Включи ТВ. Увидел передачу?
Смотри и отвечай: теперь под стать?!
Свидетельство о публикации №114101606326