Демократия

ДА... КТО НАС ЛЮБИТ ХОРОШИ,
ДА ТОЛЬКО
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ,
   -  МЫ ИХ ВЫСТРАДАТЬ
                ДОЛЖНЫ!

А ГДЕ НЕ ПРОСТО БЫТЬ ХОТИМ,
- КАЖДЫЙ  ГДЕ НИБУДЬ,
       ДА ТВОРЧЕСТВУ
                НЕОБХОДИМ!


Рецензии