Как вдохновенный...
Свободной мыслью обладал,
Влачил судьбу...грешной народа,
За что боролся и страдал.
Златыми говорил речами,
Он обличал царей в смертях
И гордо шел средь мглы с свечами,
Средь душ потерянных в боях.
А много времени минуло с того века,
Свободы рукотворные желают,
Коснуться им охота до рассвета,
Что в жизнь свою несчастную играют.
Свидетельство о публикации №114101606235