Сидром Наполеона

Я совсем как Лев Толстой,
Только с меньшей бородой.
Я Есенин красотой,
Только с черной головой.

По таланту я А. Блок,
Я поэзии исток.
Я по росту Пастернак,
Сочиняю только так.

Я по жизни Гумилёв,
Но к расстрелу не готов.
Я и Осип Мандельштам,
Что в Воронеже пропал!
                Июль 2011 г.


Рецензии