Зачем же вновь себя сомненьями неволишь...

   Зачем  же  вновь  себя  сомненьями  неволишь...
   Взгляд отчуждающийся  потускнел  и сник...
   Всё  хорошо  и  в  этом  Мире  ты...  всего  лишь...
   Энергий  тонких  всевозможных...  проводник...

   Через  тебя  перетекает   РА!зноцветно...
   Всё  то...  что  здесь  -  в  ПростРАнство  Света  вмещено...
   А  сердце  РА!дуется...  верит  беззаветно...
   И  опьяняется...  как  будто...  пьёт  вино...

   И  СОнастроившись с  Небесным  Камертоном...
   Реченьем  Музыки...  напевом  звонких   фраз...
   Взлетает  ввысь  или обрушившись  со  стоном...
   Танцует  вечный  фантазийный  парафраз...

   И  уходя  от  суеты по  росным  травам...
   Туда...  где  Свет  всегда  скрывается  во  мгле...
   Не  стоит спорить  с  Заповеданным  Уставом...
   На  светлой...  Солнышком  пропитанной  Земле...

 


Рецензии