Бандерлоги

«Бандерлоги», «укропы»… Очнитесь, народ!
Что ж вы «делите» там, у себя, в Украине?!.
Напридумали прозвищ, как уличный сброд…
Но «вещуете» всем, что вы, будто, ЕДИНЫ!..

Расчленили Страну!.. Для кого все старанья?
Для заморских деляг?..  Забугорных господ?..
Вам счастливую жизнь обещали заранее…
А к чему вы пришли? Горе, хаос, разброд!..

Брат на брата встаёт! Сын отца проклинает!
Матерей, дочерей и сестёр – под расстрел?..
За какие грехи?! Хоть один из вас знает?!.
Кто же ваши мозги так «промыть» то сумел?!

Про убийц из УПА вы слагаете гимны…
Тех, кто жёг и насиловал свой же народ,
Возвели в ранг героев их!.. Как вы наивны!..
Мир давно осудил тот «коричневый» сброд!

Вы упрямо стремитесь в Европу, как в бойню,
Так уверенно, «тупо», как будто «вперёд»…
Насмотревшись на это, становится больно
За, внезапно родство позабывший, народ!!!


Рецензии