Ассоль
-Корабль должен подойти.
На нем отваженный герой
Обещал меня спасти.
-Не зря ли ты стоишь у брега,
Томимая пустой надеждой?
И каждый день с разбега
Сливаешься с пучиной нежной?
Наивности полна твоя душа,
А в сердце свет и святость;
Не переставая верить в чудеса,
Каждому несешь ты радость.
Но кто Он, предел твоих мечтаний?-
Удел каких-то сказок!
Фантазия несмелых ожиданий,
Смешения в палитре красок….
- Мне море шепчет: «Верь в него.
Там, в бесконечном горизонте
Две вечности слились в одно,
И вы сольетесь в этом фронте».
И я верю. Он придет из ниоткуда.
И ласковой волной накроет.
В рассветные часы глазами чуда
Томленья сердца успокоет.
Свидетельство о публикации №114101606220