Художник истинный достоин уважения...
Он в критике не видит унижения.
Его и хвалит,и ругает дилетант,
Но не боится критики талант.
Картину мастер выставляет добровольно,
Себя он подвергает критике невольно.
Что похвала художнику? - блаженство,
Лишь критика приводит к совершенству.
Есть то,что убивает дарование:
Отсутствие внимания,признанья.
Вот хладнокровие - ужаснее всего,
А ревность к славе не приносит ничего.
18.08.14.
Свидетельство о публикации №114101606206