Стихи и реклама

Стихи нуждаются в рекламе
Читатели не любят рыться в хламе
Им надо броское, пойдёт с душком
А без рекламы стих идёт пешком
          Для привлечения читателей нужны уловки
          А это значит вроде бы девица красит бровки
          И мажется снаружи тушью и помадой
          В награду для неё мужские взгляды
Рекламе легче поддаётся внешний вид
Хорошая душа не броска (без обид)
Поэтому душа проявится в общении
А внешность часто повод к обольщению
          За внешним видом сразу не видать души
          Она на заднем плане вроде бы в глуши
          Но проявляется при длительном знакомстве
          И даже отражается в потомстве
Реклама требует себе конечно «мани»
И продвигается когда имеются в кармане
А сайт стихиры есть рекламный сайт
Плати побольше будет всё «ол райт»
          А коль не платишь – как с рекламою души
          Рекламу не получишь хоть пляши
          Но коль в стихе имеется душа
          Увидит свет он тихо не спеша
Хоть редко знаменитым станет он при жизни
Ведь сам то знает что служил отчизне
И жаль что вовремя не получил признанья
Но он и есть своей души познанье
15.10.2014г                г.Капчагай


Рецензии
Солидарна с вами...

Тамара Новгородова   19.10.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Тамара!

Виктор Конищев   19.10.2014 14:57   Заявить о нарушении