Поражённый мечтой я летаю

Поражённый мечтой я летаю,
Но куда ведёт меня моя мечта?
Жаль...что я сего не знаю,
Вот такая вот беда...
Я попался на крючок желаний,
Некий гений выведал слабость мою.
Счастлив буду - если добр гений,
Если зол - найду смерть свою.


Рецензии