Эй, голубоглазый!

Ты смотришь на меня случайный встречный,
И у тебя такой холодный взгляд,
Я знаю - жизнь не бывает беспечной,
А ты /как маленький/ прячешь глаза.

Два зрачка темнее чем бездна,
И кажется все так значительно.
Ты если хочешь - посмотри еще,
Чтобы не было мне мучительно.

Голубые глаза и белы ресницы,
Всегда попадалась к таким вот в плен,
И потом рассказывай бессмыслицы:
Что да как, кто, когда
и зачем?

20март12


Рецензии