Мысли странные

Небо, солнце туманное.
В голове - мысли странные.
Как будто чувство унижения
После, казалось бы,
Головокружения.

Может правда числа магические?
Я хочу арифметику их понять.
И знаю, что-то демоническое
Проснется. Этого не отнять.

Не дай себя опустить.
И поднимаясь выше морально,
Постарайся себя любить,
Безмерно и душою..
Девочка, это жизнь -
Преврати ее в шоу.

5май12


Рецензии