Обидно

Обидно, Обидно, обидно...
Пытаешься это тысячу раз сказать,
Но все стоишь и молчишь невинно,
И надо бы на мосту устоять.

Мост через реку, широчайшую.
Под именем Жизнь,
Длинную, непонятную, глубочайшую,
Главное - не уйти в зажим.
 
Поднять себя, представить будущее,
Пусть подышится тебе легко.
Ты прыгнуть думаешь?
А прыгай, девочка!
Но небо не станет парным молом.

И больше не будет солнца и света,
Тебя не будет, ты будешь где-то.
Не растреплет уж больше ветер
Твои волосы на рассвете.

Нужно смочь, суметь, победить.
И тогда ты сможешь эту жизнь любить.

6май12


Рецензии