В календаре любом...

   В  календаре  любом...
   Просто...  Зимы  страница...
   Золото  в  голубом  - 
   Изморозью  на  лица...

   Веянием  земным...
   Времени  ход  забывшем...
   Инеем  кружевным...
   Косы  берёз  обвившем...

   Нежности  лепесток
   От  холодов укрытый...
   И...  Тишины  глоток...
   Ранней  зарёй  омытый...
   
   Солнышко  впереди...
   Ласково и  лучисто...
   Очень  тепло...  в  груди...
   Очень  светло  и чисто...


Рецензии