Копии

Копии тебя бродят по улице,
Кто о чём: космосе, науке,
фильмах Кустурицы,
У меня - о тебе мысли,
И тут же вопрос -
есть ли писать смысл?

Этот идет с голубыми глазами,
У другого - кеды похожи,
Паранойно ищу я тебя в прохожих.

Не с тобой я,
Ты стал мне чуждым,
Да, пожалуй,
Ты больше
Не нужен.
 
25апрель12


Рецензии