Добро и зло

И день,и ночь идёт война
Между добром и злом,
и не решится никогда,
Где перевес сторон.

И спорят долгие века,-
Кто будет править миром:
Свет Божий или темнота,
Кто станет всем кумиром?

Сходиться будут вновь и вновь
В жестокой битве страшной,
И проливаться будет кровь
На той войне опасной.

Судьба нам только наблюдать
И надо лишь смириться,
Что вечно будут воевать-
Им никогда не примириться.


Рецензии