Будьте рядом

Мне помнится, что эти вот три слова
Ему еще не раскрывала ты.
Любуйся им, почувствуй его соло -
Он воспоет твои прекрасные черты.

Ты будешь для него как храм - священна,
Он станет носить тебя на руках.
Цените моменты вдвоем, ведь они бесценны,
А любовь пусть останется в ваших устах.

Переплетаются глаза твои, слова его и руки,
Я помню, говорила про кольцо?
Ты наслаждайся, это жизни звуки,
Ты не услышала - они вошли через крыльцо.

И пусть другие назовут вас сумасшедшими,
Они не знают, что у вас внутри,
Они всего лишь приходящие-ушедшие,
Будьте рядом, кто бы что не твердил.
 
23март12

посвящается Alena Russkova.


Рецензии