Крик

За окном
Непонятно что,
А в душе
Все так же -
Навзрыд.
Как хочу я,
Чтоб всё -
Хорошо,
Чтобы
Без всяких
Обид.
За окном, похоже,
Весна.
Всё своё меняет
Настроенье.
Я хотела бы
Жить
До ста.
Можно было б -
Не без везенья.

Я сегодня
много молчу,
А в глазах люди видят
Усталость.
Я хочу к тебе
И кричу,
Чтобы чувства твои
Остались.

20март12


Рецензии