Моменты счастья

Моменты счастья -
Как они прекрасны.
И пусть не будут
Вечными они.

Я смотрю на тебя,
Глаза твои ясны,
Ты как вещий сон...

Говоришь мне-
"Бери,
Только не отпускай
Никогда".
А по телу мелкая дрожь
Проступает.

Я отвечу :
"Держу тебя навсегда,
И никто нас с тобой
Не сломает".

Пусть у Вас
Будет счастье,
Занимая лишь
Доли секунд,

Вы ловите, ловите
Моменты прекрасные.
Поверьте мне на слово,
Ненастья уйдут.
 
29январь12


Рецензии