Ответ

Ничто не вечно под луной!..

Нет, милый друг,
Лишь мы не вечны,
Не вечны в жизни наши речи,
Что создавали,
Создаем,
Хотя об этом соловьем
С утра до вечера поем…

Лишь Слово Истины живет
И будет жить, пронзая время,
Хоть уничтожь людское племя
И звезд на небе хоровод…

Но есть вопрос,
Всего один –
Любви кто нашей властелин?..


Рецензии