Для меня ли

Для меня ли, этот дождь и листья
И небо, и вся эта осень?
Эти сонные будни, желтые с просинью
И беспечности тонкие нити..

Где тонко, там рвется, знаешь?
Я не помню чужих историй,
Я не верю вечности, и не вторю
Больше вечным истинам..
                веришь?

Я сквозь пальцы смотрю на время
Чтобы было что вспоминать
Надо просто жить, и отчаянно согревать
Кого-то рядом.. Пока не заменят.


Рецензии
Благодарю Вас,понравилось,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   20.06.2015 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.