Не унывай!

Когда что-то
Не получается,
Ты сразу думаешь -
Жизнь кончается.
Придет палач,
Отрубит тебе голову,
И уже не будет ничего
Нового.

Ты об этом думаешь,
Угасают стремления.
Но ты должен все вынести -
В этом жизни определение:
Бить в лицо,
Расставлять препятствия,
Не всегда рисовать события
Яркими красками.

Но согласись ты,
Бывают моменты,
Когда все прекрасно.
Люди любимые,
Солнце светит ясно.
Когда ты видишь
Улыбки на лицах.
Да, так бывает,
И это не снится.

Мой вывод один -
Никогда не отчаиваться,
Ведь все-таки в жизни
Хорошего
Много случается.
 
23январь12


Рецензии