Неумение жить

Когда люди искренне
За нас переживают,
Мы не ценим.
Когда они
От всей души нам
Помогают,
Мы не умеем
Увидеть всего
Счастья
Нашего положения.
И кажется,
Что только
Движения
Разбавляют
Наше
Существование.
Мы не видим,
Как угасает
Наше обаяние.
Мы погибаем,
Затухаем как свечи.
И никакой
Наитеплейший
Вечер
Нас не спасет.

Сожаление.
Разочарование.
Не умение
Жить.
Не зря.
 
23январь12


Рецензии