Бывает день, дороже года
Счастье позову,что бы село рядом.
Без надежды я не обойдусь.
И ее я приглашу.
Веру и терпенье,тоже усажу.
С ними боль проходит.
С ними веселей.
Позову я мудрость,чтобы подсказала.
Как мне дальше жить.
Иногда жизнь,подставляет ножку.
Но в целом она все же хороша.
И не страшно,когда хлеб черствеет.
Страшно когда черствеет,чья то душа.
Я не хочу и не умею.
Следить за жизнью,других людей.
На это не хватает у меня времени.
Я за своей жизнью,не успеваю проследить.
Можно прогулять на свете все.
Только не уроки жизни.
Их не прогуляешь,как бы не хотел.
Что бы быть счастливым,не так много нада.
Только много нада,что бы это осознать.
Иногда бежим за счастьем и не понимаем.
Что нужно просто стать.
И понять,а ведь ты счастлив.
Ведь мы сами строим,свое счастье.
И никто за нас,не изменит нашу жизнь.
Просто над ценить и беречь свое время.
Бывает день дороже года.
Бывает год не стоит дня.
Свидетельство о публикации №114101606101