Приходят в сердце дни Гекаты...

   Приходят  в  сердце  дни  Гекаты... -
   Отчётливое  Откровенье...
   И  всё...  что  прожито  когда-то...
   Осветят...  вдруг...  в  одно   мгновенье...

   А  может  это  будут  ночи...
   Тягучие...  как  наважденье...
   Втекающие  мраком  в  очи...
   Несущие  освобожденье

   От  суеты  мирской  и  скуки...
   От отчуждённости  сердечной -
   К  Душе  протягивая руки
   Любви...  единственной  и  вечной....

   И...  будто...  в  кадрах киноленты...
   Увидишь  жизни  бесконечность...
   Когда  поднимешься  с  колен ты...
   Душой...  притягивая...   Вечность......


Рецензии