Может, мы послушаем музыку...
Мой учитель по "бессердечности"…
Почему же так бессознательно
Я Вам верила до беспечности?
Я писала поэмы нежные,
Невзирая на Ваши колкости,
И - на глыбы льда – белоснежные...
Вы не поняли этих тонкостей.
Вы пришли ворошить забытое,
Скуки ради – себя обманывать...
Но зачем воскрешать убитое???
В свои сети меня заманивать?...
Я не знаю Вас - обедневшая!
И не радую Вас радушием...
И ладонь моя – опустевшая,
И глаза мои – равнодушные.
Эту рукопись брошу в "мусорку".
И пойду – до утра ворочаться…
Может, мы послушаем музыку,
Если больше любви не хочется?
Свидетельство о публикации №114101606086
Медведь-Шатун 15.01.2015 20:32 Заявить о нарушении