Про пустоту

Пустота снаружи,
Пустота внутри
И метелью кружат
Жизни сентябри.

И метелью снова
Кружатся мечты...
А людей так много,
Но они - не ты...

Но они не знают,
Что минуты вновь
В пропасть убегают,
Уносят любовь,

Унося то счастье,
Что могло бы быть,
Принося ненастье,
То, что не забыть...

Исчезает вера,
Но была ль она?..
Листопады в скверах,
Жёлтая луна,

Мир перевернулся,
В нём уж всё не то...
И не улыбнулся
Мне совсем никто,

Вроде и беспечно
Всё привычно, но...
... Всё, увы, не вечно,
И прошло давно

То, что нам казалось
Не торопит шаг...
... Хорошо, осталась
Прежнею душа,

Не сломалась, только
Поизмялась чуть,
Птицей дико-вольной
Продолжая путь

Снова в одиночку,
Зная, что не ждёт,
Не напишет строчку,
Да и не придёт

Тот, кто был когда-то,
Вопреки всему
Лучшим и богатым
Тем, что я живу...   


Рецензии
Яночка, грустно... ты как там?

Марина Попенова   16.10.2014 16:14     Заявить о нарушении
спасибо)) я в творческом полете!

Яна Скорпион Галицкая   16.10.2014 16:20   Заявить о нарушении