Не помню день

Не помню день... В какой же день
Сирень цвела? Цвела сирень,
И запах пряный от куста,
Меня пьянил, меня "достал".

Я вспомнил день! В тот светлый день
Пылала белая сирень.
И я, поняв, что жизнь проста, -
Дарил сирень, тебе, с куста.


Рецензии