Начало.. , конец философии

Начало философии:
Я
В природе,
Семье,
В быте и
Обществе.
Мирового
Сообщества
Космоса.

Конец философии:
Гибель
Вселенной,
Ради
Возрождения.
      ……………..
                15.07.13.


Рецензии