путы азарта

дождь прошёл.без затей я на мокрой скамейке,
мыслей нет в голове,а вокруг пустота.
снова я как дурак всё спустил до копейки,
ни звенит,ни шуршит,да в душе маета

мог бы что то купить,мог куда то поехать,
мог Espresso в кафе с незнакомкой попить
и её рассмешить...а теперь не до смеха-
мне с карманом пустым как то месяц дожить

сколько стран,городов красят эту планету,
где хотел побывать и душой отдохнуть,
только страсти аркан мне позволит по свету
лишь с сумой перемётной отправиться в путь

сколько мог я всего-даже страшно представить,
на те суммы что я так легко проиграл,
только поздно уже-что прошло не исправить,
это замкнутый круг...я смертельно устал

деньги вновь руки жгут-на авось всё что есть
и азарта манок множит веру на фарт,
в голове:"встань,уйди!!!",только глупая спесь
и надежд якоря жмут упрямо на "старт"


Рецензии