Зубец
Московская область,
А между ними -
Речка Протва.
Висячий мосток
Юрятиной бредит.
Здесь лыжная гвардия,
Короче, БРАТВА!!!
Деревня Ершово.
Овраг в три наката,
Источник воды
Силы живой...
И манит сюда
С утра до заката
Весною и летом,
Но больше ЗИМОЙ!
У дома художника
Вниз вдоль оврага,
Где скорости -
Словно полёт!
И выброс такой -
Вот это отвага!-
Ещё один спуск,
И дальше вперёд!
Последние кручи,
И мчишь по равнине,
Как будто ты только
С орбиты сошёл.
Для ищущих счастья -
Вовек и отныне -
Здесь каждый горланит:
« Его я нашёл!!!»
И если со старта -
И взял потом финиш!
И слёзы из глаз
Со спуска слышны!
Тут скажут тебе
Не то, что ты сильный –
Ты духом проникся!
Любые преграды
Теперь не страшны!
И сам для себя,
Что пронесся как Сокол –
Неужто я тоже…
И я молодец?..
Я был в этом месте!
Звучит словно колокол
Под звучным названьем
просто ЗУБЕЦ!!!
Свидетельство о публикации №114101605961