Рисунок

Солнце красное светило,
Туча красная ходила.
Листья красные на ветках,
Мочит дождь из тучи этой.
Мочит красную траву,
Мочит белку и сову.
Мокнет гриб под красной ёлкой,
Красный хвост намок у волка.
А создал такой пейзаж
Мой любимый карандаш!


Рецензии