Без солнца
нет, не потухло, просто не светит...
Можно лампу настольную жечь без конца,
Выть на луну и дальние звезды заметить..
Холодно стало, но можно включить радиатор,
Укататься в плед и обнять батарею,
Сексом отчаянным устроить телу экватор...
Только вот душу такое тепло не согреет
Можно все заменить, и даже что-то исправить
Угли выгрести можно и выбросить мусор на свалку
То, что тлеет еще -алкоголем щедро залить...
Только теплого, светлого мира мне жалко!
Свидетельство о публикации №114101605933