Хочется

Хочется на море,
К небу, звездам и солнцу!
Хочется видеть,
Как любимый смеется.
Хочется плыть по небу
Вольной птицей.
Да, я хочу,
Я хочу возвратиться.

Кто дорог должен остаться
Любимым.
Ему я скажу "спасибо"
Томительно,
Я люблю тебя!
Останься моим милым
И не будет тогда всё
Губительно.
 
20январь12


Рецензии