Неуловленные мгновенья...

  Неуловленные  мгновенья...
  Чистота благодарных  слёз...
  Мимолётность  прикосновенья
  Мира  Яви  к  узору  Грёз...

  Нежной  Музыкой величали
  Тихо  сказанное в  ночи...
  А  потом аромат  Печали
  Восходил  с  огоньком  Свечи

  В  запредельную  глубь  Сознанья...
  Встроив  вымыслы  в  звукоряд...
  Словно проблески  пониманья...
  Искры  тающие  горят...

  Устремляясь  во  тьму  Пространства...
  Выплетают  узор  Судьбы...
  В  ритмах страсти  и  окаянства...
  В  ритмах Веры  и  ворожбы...

  И...  вздыхая  о  невозможном...
  С  благодарностью  -  о  былом...
  Веришь  в  то...  что  не  будет  ложным...
  То...  что  машет  сейчас...  Крылом.............


Рецензии