Я ухожу

Теперь уж мне ты больше не напишешь,
Ни "как дела", ни сухое свое "привет",
Но и меня ты больше не услышишь,
Я обещала, дав себе обет,
Что никогда к тебе я не приду,
Не буду успокаивать, обнимать...
Ты сам разрушил свою судьбу,
Ты будешь только теперь засыпать.

А мир вокруг всё будет ярко жить:
И радоваться, и улыбаться,
Но больше не тебе меня любить,
Поверь, я буду жизнью наслаждаться.

Да,
без тебя,
Какой же прок в той жизни,
Которую мы строили с тобой?

Не оставляя наши пережитки,
Я ухожу.
и с глаз моих долой.

20январь12


Рецензии