Тебе-Валерий...
Ветер дует в окошко.Ждём перемен.
Чай остыл.Снова горы бумаг на столе-
Подтверждение моих перерезанных вен.
Столько лет я иду по руинам к тебе.
Столько зим жду тебя у живого огня.
Прорастаю в ещё одной трудной судьбе.
Ко дверям подвожу вороного коня.
Ты ослеп и оглох.Не поверил и стух.
Променял горьку правду на зыбкую ложь.
Дай бы Бог,чтоб не клюнул в макушку петух.
Дай бы Бог...Но за пазухой прячется нож.
Что не весел,ты друг?!Приуныл,посмотрю...
И не радует сердце привычный комфорт.
Я пишу через боль.Я молюсь октябрю.
Чтоб заблудший корабль вернулся в свой порт.
Свидетельство о публикации №114101600582