Так много тратим на людей пустых

Так много тратим
на людей пустых,

Которые порой
и пальца нашего не стоят.

Этот мир был создан
для нас двоих,

Но много в нем и лжи,
и лести, и пустого.

Люди ходят
в масках,

Ничего не ценят,
чувства умертвляют.

А ты права,хорошее бывает только в сказках,
А наше вечное безвольно
погибает.

8декабрь11


Рецензии