Ты вспомнишь обо мне!

Я думала,что мы будем вместе,
Я такая наивная.
В твоих словах не замечала лжи и лести,
Картина явно не самая дивная...

Мне лишь хочется побыть с тобою рядом:
Улыбнуться...Посмеяться...Помечтать...
Но ты все также отравляешь душу мою ядом,
И мне опять приходится кричать.

Ну ты же слеп и глуп,
Признайся сам себе,
Я тебя ненавижу,
Хоть ты и много изменил в моей судьбе.

И вот опять: живу тобой, дышу и вспоминаю
Все наше прошлое, мгновения с тобой,
Я в этом точно не смогу признаться маме,
А ты все также снишься мне порой.

Прощай.
Ты больше не услышишь от меня ни слова,
Но может быть чрез несколько десятков лет
Ты влюбишься...
И будет на душе твой истома,
И я уверена,
Ты вспомнишь обо мне!

3декабрь11


Рецензии