Ревновать мне или нет?
От неё разлад как раз.
А иных, я слышу хохот.
"..век любви большой у вас".
Как мне братцы разобраться?
Ревновать мне или нет?
Я быстрей хочу сознаться:-
На любви мне клином свет.
Жёстким быть в любви хочу я,
Что ли, зря кулак чешу?
В нос бы дать кому другому.
Был бы повод! Согрешу.
Я люблю и я спокоен,
Но хотелось бы как все,
Чтобы нервы на пределе,
Рвал тебя, себя.. ан нет.
*
Нет и всё тут, люб и мил.
Нежностью своей пленил.
Может рада бы "слинять",
Но летит скорей обнять.
**
Так вот я.. живу-бедую,
Да о ревности горюю.
Свидетельство о публикации №114101605784
Ирина Петал 20.10.2014 17:40 Заявить о нарушении
Александр Козка 20.10.2014 17:49 Заявить о нарушении
Ирина Петал 20.10.2014 23:21 Заявить о нарушении