Не дыши

Верить,надеяться,мечтать никчемно,
Ведь чувство безответное,
Я опять остаюсь обреченная,
А,касаясь чего-то заветного...
Ты играешь на струнах моей души,
Уйди,
не появляйся,
не дыши.
 
2декабрь11


Рецензии